宗偉科技有限公司的關於宗偉 Banner圖片

服務項目



公司概況

宗偉科技成立於1996年,初始經營聯網通訊、軟體設計開發及物聯網系統整合等各項服務,依照客戶需求且持續運用穩定與創新技術,提供各產業量身打造的客製化解決方案,並致力於自動化整合系統開發、提供原廠認證產品及技術服務,在軟硬體、網路通訊、工廠、醫院、及政府單位等方面已累積豐富的工業物聯網與資料收集、智能系統整合之相關經驗及專業能力;於2020年與隴華電子合作進入衛星寬頻網通互聯網領域。重視客戶需求、打造核心團隊,一直是宗偉帶給客戶的優質服務,並期望未來於人工智慧(AI)和物聯網(IoT)結合領域能夠創造出更多的智慧聯網(AIoT)科技發展價值,協助產業升級並持續為社會服務。
 

 

  目前全力發展解決方案  

 
  • 物聯安全威脅防禦
        提供物聯網攻擊、防禦設計解決方案與建置,及操作技術層中各種生產線的感測、操控、監視、整合控制、以及整體製造現場的監視、控制與紀錄等,有效降
        低工業物聯網必須面對的威脅,例如:鐵道告警通訊代理人系統、無人載運車無線通訊聯網建置、SCADA有線與無線通訊聯網建置、電表自動抄  表聯網建置
        等。
 
  • 醫療物聯網
        將各種檢驗儀器、生理監視器、呼吸器、心電圖機、血液分析儀、麻醉器等,運用網路、通訊及系統整合,完成醫療資訊自動收集之物聯網基礎建設。
       enlightened解決方案:智慧醫療與應用整合方案
 
  • 冷鏈運輸監測
        為確保冷凍冷藏供應鏈於各個環節中處於規定的低溫環境範圍,提供在船舶上相關監控設備及監測系統等解決方案,不僅可即時將監測數據上傳至雲端平台,
        方便後台數據下載及自動產出報表,當溫度異常時更可即時告警通知,大幅降低損壞風險。
 
  • 岸船端即時視訊
        利用船用天線透過相關訊號設備,搭配專業影像鏡頭及監控系統,提供船艦全面的日夜室內外全境影像監控,加入多重 Cyber Protection 功能,提供防止
        網絡暴力攻擊偵測、入侵防禦偵測,即時破壞控制的功能,保障監控系統的安全。
 
  • 漁工勞動管理

        藉由在船艦上所安裝的RFID天線,透過Reader技術收集相關數據,並有效即時地傳輸至管理系統,全自動計算工時,更加方便整合工時以產出報表。



公司架構



專業證書


 

工業資通領域系統規劃  MOXA專業技術服務認證 SINCE 2010



立即聯絡